2018春節伴手禮!【美國Wildkin】保冰保溫袋-萬用袋(33417精靈公主)

【美國Wildkin】保冰保溫袋-萬用袋(33417精靈公主)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【美國Wildkin】保冰保溫袋-萬用袋(33417精靈公主)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔萬客隆建設

??https://goo.gl/PXF5jL



淋浴拉門

時事分享

「越野跑」,是指在野外天然環境中進行的一種賽跑活動,跑者所面對的會是自然環境裡蜿蜒和高低起伏的路徑,會經過沙地、礫石、獨木橋路段,或需穿越溪水河流等水域,與一般平地上的路跑大不相同。越野賽跑裝備是越輕量化越好跑,而水袋選擇也是技術與達陣關鍵。裝備方面,鞋子在越野跑的裝備中扮演重要角色,一雙好的越野跑鞋會對跑者表現有決定性影響。

「越野跑」,是指在野外天然環境中進行的一種賽跑活動,與一般平地上的路跑大不相同。(圖/記者陳佩琪攝 , 2017.08.03)

複合式山地越野賽運動在國內外越來越風行,而越野跑是在野外自然環境中進行的一種中長距離的賽跑,路線都是依照現地的自然環境條件去設定與選擇起點和終點,因此跑者所面對的會是自然環境裡蜿蜒和高低起伏的路徑;越野跑者的體力分配依選擇的路段、比賽的階段(起點、途中、終點),或自身體能狀況的不同調整。透過肌肉緊張和肌肉放鬆適時交替的方法,達到既跑得快,又跑得省力的目的。

在道路時,採用基本上與中、長距離跑相同的技術。在草地時,用全腳掌著地,同時留心向前下方看,以免陷入坑洼或碰在石頭上。在樹林時,注意不要被樹枝、樹葉、藤蔓剮傷,用手隨時護住臉部。

山地越野跑與一般平地上的路跑大不相同;個人補給裝備是越輕量化越好跑。(圖/記者宋德威攝 , 2017.08.03)

近年來在國內外,山地越野挑戰賽是很常見的比賽。在台灣,「ORT極路勇者」是由一群熱愛冒險運動的專業教練、越野跑選手及山訓教官自發性組的山野探索工作隊,努力推廣山地複合式越野挑戰賽;他們以試辦體驗教學活動與賽事的方式做推廣,內容包含山地越野跑 、泥濘穿越、溪谷、林道、上下坡環境、繩索運用各式專業技能分享,提升學員對山域探索安全觀念與山地越瀚霖建設野跑技術層面的認知。

工欲善其事,裝備方面,鞋子在越野跑的裝備中扮演重要角色,一雙好的越野跑鞋會對跑者表現有決定性影響。(圖/記者宋摺疊式紗門德威攝 , 2017.08.03)

高雄市桃源區復興里辦公室將於8月13日舉辦一場山地越野挑戰賽。主求發展布農族競技運動,提高全民運動技術水準,促進身心之健康。為推行全民體育,增進國民身心健康,進而培養及提升運動文化,落實「打造運動島」政策理念,達到「樂在運動,活得健康」的目標。桃源區復興里長江維明與「ORT極路勇者」將於8月13日舉辦一場「瓦阿系」山地越野挑戰賽。主要為求發展布農族山野競技運動,提高全民運動技術水準,促進身心之健康。

在台灣,「ORT極路勇者」是由一群熱愛冒險運動的專業教練、越野跑選手及山訓教官自發性組的山野探索工作隊,努力推廣山地複合式越野挑戰賽。(圖/記者宋德威攝 , 2017.08.03)

江維明說,桃源區位處玉山山脈南麓,全境均以山坡地較多,荖濃溪水流貫,為高雄屏東地區的用水主要來源之一,而在氣候上則屬熱帶季風氣候。該區居民多以台灣原住民布農族為主,亦有少數拉阿魯哇族及排灣族。活動主軸,要讓參賽者享受海拔714公尺至海拔1268公尺的山野奔馳快感,含多種障礙路線,田園、林道、產業道路、溪流上切、樹林高繞、泥濘地形通過,賽事項目共分山地越野精英組16公里、山地越野挑戰組10公里、玩家組5公里。

「瓦阿系」山地越野挑戰賽主要為求發展布農族山野競技運動,提高全民運動技術水準,促進身心之健康。(圖/里長江維明提供 , 2017.08.03)

里長江維明也是一位熱愛越野路跑、馬拉松路跑運動的專業選手,他表示,2017年八月十三日,要請大家(族人)一起回憶,這八年來的生活,逢雨路就斷,是從驚恐慌張脾氣暴躁,無助無奈的感覺;而所以為了要紀念這樣的生活,我們就要辦一場,所謂的難不倒自己的山地越野挑戰活動,歡迎各界人士報名一起共襄盛舉,來山林裡吸取新鮮空氣有原始林,桂竹林、梅子園、沿路的咖啡、愛玉園等,請大家一起來來享受。也希望藉由健康山野跑步運動,來行銷部落傳統文化。

報名即將截止,欲者速洽「伊貝特報名網站」。


延伸閱讀

A8F5B4C05DC3F5CF

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *