人氣NO.1!【開運陶源】Hot!超值粉水晶系列(雙貔貅項鍊 )

採光罩【開運陶源】Hot!超值粉水晶系列(雙貔貅項鍊)

?期間限定!【開運陶源】Hot!超值粉水晶系列(雙貔貅項鍊)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2241142&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

敦煌建設


★超值粉水晶系列好便宜!晶瑩剔透,雕工精細˙造型生動,粉水晶神秘磁場感應很強,心想事成….

貔貅是一種威猛護主的神獸,生性護祐主人,遇到外力入侵時,勇猛挺身護衛。

由於貔貅具有靈性,是風水及個人旺財之寶物,有鎮宅、辟邪、擋煞、求財、護身、改運之用。

配戴身上更能主動積極向生意場合吸財,讓您在交易、簽約無阻,買賣更順暢,甚至一夕致富!

貔貅~是一種神獸,向來喜歡聞錢的味道,喜歡咬路人的錢回來,討好主人歡心,又因為它只吃不拉所以有守財的功用~具辟邪、擋煞、求財三大功用。

相傳貔貅喜愛金銀財寶的味道,常咬回金銀財寶討主人歡心,有旺財之功用但它有一個最大的特點,此獸無肛門,只進不出,比喻為招財進寶,此貔貅在五行風水中帶火性,故能招來大量的金錢,因此是最佳、最好的招財、守財的神獸!

據說貔貅是龍王的九太子,牠的主食竟然是金銀珠寶,自然渾身寶氣,很得玉皇大帝與龍王的寵愛,不過,吃多了總會拉肚子,有一天可能因為忍不住而隨地便溺,惹玉皇大帝生氣了,一巴掌打下去, 結果打到屁股,屁屁眼就被封了起來,從此,金銀珠寶只能進不能出,這個典故傳開來之後,貔貅就被視為招財進寶的神獸了。

貔貅是一種具有威猛護主的神獸, 生性護祐主人,遇到外力入侵時,勇猛挺身護衛。

由於貔貅具有威猛靈性,是風水及個人旺財之寶物,有鎮宅、辟邪、擋煞、求財、護身、改運之用。

配戴身上更能主動積極向生意場合吸財,讓您在交易、簽約無阻,買賣更順暢,甚至一夕致富!

☆天然礦寶石均有天然石紋、冰紋、礦痕、雲霧、雜質等等,皆為正常現象。

摺紗

乾溼分離紗門


時事分享

手機遊戲《精靈寶可夢Go》(Pokémon Go)在全球掀起一股風潮,台北市北投公園更因為出現稀有怪的機率超高,成為「抓寶聖地」,每天都湧入數百名玩家抓寶。網路紅人蔡阿嘎日前也前往北投公園朝聖,但他卻不是去抓罕見精靈,而是湊滿400顆鯉魚王糖果,將牠進化成暴鯉龍。

所有寶可夢玩家都知道鯉魚王CP值超低,唯一的招數就是不斷彈跳,但只要集滿100條鯉魚王,就能進化成超強大的「暴鯉龍」。不過,要進化成暴鯉龍並不容易,要進化還得花上400顆糖果,於是蔡阿嘎特地在北投公園花了兩天的時間集滿。

蔡阿嘎20日在臉書上傳一段影片,寫道「我終於湊到400顆沒屁用鯉魚王,要把牠進化成暴鯉龍啦!」只見他將CP值168的鯉魚王進化後,瞬間變為CP值高達1724的暴鯉龍,讓他忍不住興奮地說:「我可以去打道館了,所向披靡阿!」

而一旁的大頭佛因為忌妒,不斷地說:「然後呢?」、「你的人生有因此更美好嗎?孩子刪了吧!」蔡阿嘎則耐心回應:「我可以領錢阿!可以去買背包」、「很爽阿!寶可夢大師耶我!」,兩人互動笑翻一票網友。

影片上傳短短幾天,立即突破198萬人次觀看,網友紛紛留言「紅樹林這兒什麼沒有魚超多的耶…我老公已經升了三隻」、「高雄左營蓮池潭超多鯉魚王,我已經在努力湊暴鯉龍戰隊」、「大頭佛整個就是我的心情」。


延伸閱讀

A8F5B4C05DC3F5CF

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *