2018折扣活動!【Olivos 奧莉芙的橄欖】奧圖曼橄欖皂-土耳其之舞100gX2(一皂到底無負擔)

【Olivos 奧莉芙的橄欖】奧圖曼橄欖皂-土耳其之舞100gX2(一皂到底無負擔)

不要問我敦煌建設鐵窗買了什麼?

要問我為什麼買【Olivos 奧莉芙的橄欖】奧圖曼橄欖皂-土耳其之舞100gX2(一皂到底無負擔)…因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!


品牌名稱
沐浴劑型
  • 沐浴皂
  • 洗手乳
身體品項
  • 沐浴皂
  • 洗手乳

乾溼分離

摺疊式紗門


時事分享

(中央社曼谷21日綜合外電報導)泰國陸軍總司令帕拉育今天獲立法議會推選為總理,與外界預期如出一轍。電視直播的議會開會畫面顯示,在194人出席的投票中,帕拉育拿下191票,通過獲選所需的至少過半票數門檻。60歲的帕拉育是唯一一位獲提名者。如今只要獲泰國國王批准,帕拉育就將正式成為總理。泰國軍方表示,5月22日掌握政權,是為了避免遭罷黜總理盈拉支持者和反對派進一步爆發血腥暴力事件,並恢復穩定。由於成員皆由帕拉育欽點,立法議會幾乎只是個負責在軍方監管下推動改革的橡皮圖章議會,因此帕拉育獲選絲毫不令人意外。帕拉育9月將卸下陸軍總司令一職,但將持續擔任軍政府,也就是「國家和平與秩序會議」(NationalCouncil for Peace and Order)領袖。(譯者:中央社張詠晴)1030821


延伸閱讀

A39C68A15577F8AE

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *