春節伴手禮!【HITACHI日立】日本原裝進口 免紙袋吸塵器(CVSK11T)★限時搶

【HITACHI日立】日本原裝進口 免紙袋吸塵器(CVSK11T)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【HITACHI日立】日本原裝進口 免紙袋吸塵器(CVSK11T)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


售價已含運費,唯偏遠地區運費及地址認定,將由廠商專人電聯後,確認最終運費

加價金額。

@遠程地區偏遠地區及外島地區,在訂購時請先詢問是否另收跨區費。

@在購買之後會有專人與您電話連絡送貨時間,請務必保持聯絡暢通,否則連絡不上

延誤送貨時間本公司無法負責。

@本商品只含送貨到府,無電梯每層收費50元,當場支付。

@本產品一經安裝或使用,不得退貨,安裝前請務必確認機型是否為各位網友所需。

@本產品文案為原廠所提供,若有變動敬請以實際商品為準。

@本產品網頁因拍攝關係,圖檔略有差異,實際以廠商出貨為主 。

@本產品係由生產廠商或供應商免費提供基本運送,若因地處偏遠、或其他特殊情形 (例如:天災或道路狀況不良),致使所屬物流車輛無法於正常狀況下送抵,而需另以其他方式處理時,所衍生之費用,須由訂購人自行支付供貨廠商。

@依據消費者保護法規定,消費者均享有10天商品猶豫期,但猶豫期並非試用期, 若需退換貨必須保持商品全新狀態(商品主體、配件、內外包裝)。

@本商品售出經((拆封))視同使用,若非產品本身新品故障瑕疵因素,

恕無法辦理退換貨。若客堅持要退貨,在商品完整狀態下,退貨必須負擔整新費用。

@退換貨時,若外箱損毀需賠償外箱費用。

品牌名稱
機型
  • 有線式


時事分享

藝人「Selina」任家萱2010年在上海拍戲時,因爆破意外,導致全身大面積灼傷,甚至包含三度灼傷,經過長時間的復健與堅強的意志力,她於近年復出,在主持、歌唱擁有一片天。近日Selina主持年代Much節目《別讓身體不開心》,談到「醫病成為朋友關係」的相關主題,忍不住痛哭。

據Selina回憶,「在醫院住了三個月,幾乎照顧我的每個醫生、護士我都認識。」她表示那時候要出院時,這些醫護人員都告訴她,「萱萱,我們不想再看到妳回來。」原來,燒燙傷的加護病房,通常很多病人都會再回去重建或做傷疤沾黏的手術,醫護們不想看見她再回去動手術,所以當時他們就有約定。

Selina驕傲地說,「我也做到了,沒有再回去加護病房動任何手術,靠自己復健。」一提到這段艱辛往事,她的情緒整個上來,忍不住痛哭到不能自己,最後只能把節目交給來賓沈玉琳幫忙結尾。CEEFCA9D36618A10

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *