跟著YT買親子玩具用品!《SHO-BI》迪士尼造伸縮車票套(樂佩)_SB57971●人氣必BUY

《SHO-BI》迪士尼造伸縮車票套(樂佩)_SB57971

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《SHO-BI》迪士尼造伸縮車票套(樂佩)_SB57971



品牌
日本SHOBI
材質 成份 規格
尺寸:10*8*0.4CM
材質:PU.聚脂纖維

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。

新上市的迪士尼生活雜貨
PU材質的人物圖樣車票套
有兩個卡片夾層 車票證件收納好找取
可伸縮掛環 吊掛包包拿取更方便


時事分享

美國《紐約時報》

國家安全局長川普將任命邁克弗林

總統候選人川普公布新人事命令,將任用前美國陸軍中將邁克·托馬斯·弗林(Michael Thomas Flynn)為國安局(NSA)局長。弗林曾在川普競選期間擔任他的軍事顧問,外界認為川普的人事命令明顯任用親近者,排除異己。

美國《華盛頓郵報》

川普幕僚人事計畫外界批獨裁

美國總統當選人川普近日正忙於交接及選定幕僚,但過程被外界批評黑箱作業,用與自己親近的人及右派人士,並任意開除不同調的人。對於外界的指控川普團隊表示,人事的選擇都是經過合法的程序,而川普也非常有意願與外界溝通協調。

英國《衛報》頭條

歐巴馬敦促川普對俄羅斯外交應堅持國家利益

歐巴馬呼籲總統當選人川普,對俄羅斯的外交政策不應受個人意識形態左右,而應該堅持「現實政治」,以美國的國家利益為原則。他表示願意與俄羅斯建立有建設性的關係,但顯然兩國的世界觀存在著差異,而川普應實現美國的價值觀。

日本《朝日新聞》頭條

安倍訪川普之行約定建立互信關係

日本首相安倍晉三會晤川普,成為川普最先接見的外國領導人。兩人會談約1小時,安倍表示要與川普建立互信的關係,然而川普尚未正式上任,許多細節要等他上任後才能詳談。

南韓《朝鮮日報》頭條

國會成立獨立檢查組將調查朴槿惠閨密門

南韓國會17日表決通過,任命獨立檢察官組成「獨立檢察組」調查總統朴槿惠「閨密門」案件,但朴槿惠的代理律師柳榮夏使出拖延戰術,17日下午表示,總統要在下周接受檢調約談。


延伸閱讀

5B913BDF86988B45

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *