兒童館暢銷榜2018!Hoppetta 可愛動物六層紗成長型睡袍(藍)●人氣必BUY

Hoppetta 可愛動物六層紗成長型睡袍(藍)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Hoppetta 可愛動物六層紗成長型睡袍(藍)



【商品規格】
商品名稱:Hoppetta 可愛動物六層紗成長型睡袍(藍)
商品內容:可愛動物六層紗成長型睡袍x1
商品材質:100%棉
商品尺寸:約35×58cm(新生兒?3歳)
商品特色:多功能成長型、透氣柔軟
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
‘愛自己,更要愛地球” 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固範圍】
新品瑕疵

好評推薦多種穿法超值首選
全幅加長設計,當裙裝時可覆蓋寶寶腿部
無論是睡眠或是日常行動都很便利


時事分享

日本知名AV男優加藤鷹雖已55歲,退休近4年,不過「金手指」的稱號依舊廣為人知。近日他大方分享自己創立的「把妹學院」,從認識、交往到嘿咻都包辦,更透露有考慮在台灣設點。

據《蘋果日報》報導,加藤鷹有「金手指」的稱號,作品超過1萬部。雖然退休近4年,他仍創立「把妹學院」並親自授課。他分享學院剛創立時,的確以男性居多,隨著女生性觀念逐漸開放,現在也多了一些輕熟女或是已婚媽媽,大部分都有「從感受過性高潮」的問題。

對於AV男優相當注重的指甲,加藤鷹依然保持固定修剪的習慣,他更喊話:「隨時做好準備,手要保持乾淨、剪好指甲,上床才不會弄傷女生。」但加藤鷹目前並無復出打算,被問到會不會希望兒子繼承衣缽,他則堅定的表示:「沒有想過,當男優錢很少、很難賺、很辛苦,人生還有很多選擇。」

▲加藤鷹出席色情網站上線記者會。(圖/NOWnews資料照)


延伸閱讀

5B913BDF86988B45

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *