宅爸購買法2018!Decole_concombre_擊鼓的黑熊↓首賣

Decole_concombre_擊鼓的黑熊

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Decole_concombre_擊鼓的黑熊



商品規格
尺寸:35*38*52mm
材質:樹脂
產地:越南

超Q療癒小物 你不可不知的日本超人氣療癒小物?


時事分享

巴西世界盃正在如火如荼的進行中,全世界的球迷都在關注著這項4年一度的足壇盛事。其實在距離地面250英里的太空中,太空人們也在關心著世界盃,三名『來自星星的球迷』還在國際空間站裡觀看了比賽直播。

根據中新網報導,NASA在社交網路上曬出了一張照片,圖片中三名太空人觀看了10分鐘的世界盃直播。不過在這三名球迷之間有一個小小的尷尬,他們來自兩個國家,分別是德國和美國,而這兩支球隊又被分在了同一小組,將為小組出線而展開爭奪。


延伸閱讀

AF31A2A207079763

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *