跟著部落客買春節賀禮!【D

【D&A】Panasonic Lumix DMC-GF7 日本原膜螢幕貼(NEW AS玻璃奈米型)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【D&A】Panasonic Lumix DMC-GF7 日本原膜螢幕貼(NEW AS玻璃奈米型)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


D&APanasonic Lumix DMC-GF7 日本原膜螢幕貼(NEW AS玻璃奈米型)

※日本2015最新光學三明治素材

※環保PET+玻璃奈米塗層

※5H以上硬度(可防鑰匙刮傷)

※高張力防指紋,如玻璃般滑順感

※無彩虹紋+高透光

※台灣合模1:1專業裁切

※不產生氣泡,輕薄近乎隱形

(注意:本商品非強化玻璃貼)

NEW AS玻璃奈米型

因塗有玻璃矽化物奈米塗層 , 此膜具有高張力防指紋效果高透亮 , 增艷麗 ,無彩虹紋 ,觸感宛如玻璃般滑順 , 5H以上超高硬度 ,可防止鑰匙等尖利品刮傷,三明治三層貼貼法與一般螢幕貼相同為日本2015強力推出最強最夯硬式貼膜

相機適用品牌
  • Panasonic


時事分享

雪霸國家公園日前因豪雨暫停入園的步道,雪管處自6月6日5點起,恢復園區雪山主東峰線、武陵四秀線〈不包含秀霸線〉及雪山西稜線的生態保護區入園活動。另外,林務局東勢林區管理處所轄大雪山、八仙山、合歡山國家森林遊樂區,6日起也重新開園。

園區未開放的路線,將陸續進行勘查修復,開放時間屆時另依雪霸處網頁公佈為主。雪霸處表示,豪雨過後山區土石鬆軟易崩塌,且持續有降雨的機率,雪霸處呼籲,梅雨期間計畫到雪霸園區登山的山友,請隨時留意中央氣象局天氣預報。

上山之前,應做好登山計畫〈含撤退計畫〉與風險評估,登山過程中務必注意自身安全;若遇新舊崩塌的危險路段或困難地形,請謹慎評估通過與否或原路撤返,並請協助回報林道及步道狀況,俾利雪霸處進行災修作業。

受梅雨鋒面滯留豐沛雨水及強風吹襲的肆虐,大雪山、八仙山、合歡山等國家森林遊樂區內,林道遍布被吹落的樹葉枝條及林道上有多處零星落石;林務局東勢林區管理處表示,雨後天晴已積極清除,並完成及轄內步道、設施檢視後,6日起重新開園,歡迎喜愛山林的民眾到森林遊樂區體驗森林生態之美。

東勢林區管理處提醒上山民眾,山區天候較不穩定、土石含水率高,進入山區活動請勿逗留於易落石區域,請隨時注意環境狀況,以策安全。相關旅遊資訊請洽大雪山遊客中心電話:(04)25877902、八仙山遊客中心(04)25951214、合歡山遊客中心電話:(049)2803985、武陵山莊(04)25901020,或臺灣山林悠遊網查詢。


延伸閱讀

120FD542E5DB8B4E

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *