跟著部落客買春節伴手禮2018!春節賀禮!【SONY】XPERIA XZ Premium 全球首款4K HDR影音娛樂旗艦機(保套 64G卡 X系列專用保護袋 玻璃貼非滿版)

【SONY】XPERIA XZ Premium 全球首款4K HDR影音娛樂旗艦機(保套+64G卡+X系列專用保護袋+玻璃貼非滿版)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【SONY】XPERIA XZ Premium 全球首款4K HDR影音娛樂旗艦機(保套+64G卡+X系列專用保護袋+玻璃貼非滿版)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


品牌名稱
尺寸
  • 5.5吋
處理器
  • 八核心
記憶體
  • 4G
儲存容量
  • 64G
前置鏡頭畫素
  • 1200萬以上
主鏡頭畫素
  • 2300萬(含)以上
通訊
  • 4G LTE
特殊功能
  • 防水
  • 指紋辨識
  • 4K錄影
SIM卡槽
  • 雙卡


時事分享

「霸王寒流來襲,保暖好才能安心讀書!」美商玫琳凱公司由楊品蓮、張競尹督導、人事部資深經理李千姬與工作團隊30人,帶來262件價值8萬元的禦寒衣物送給雲林家扶的國中小女童,溫暖漂亮的衣服在寒冬中能夠安適的讀書就學。正如玫琳凱的信念「美麗與自信」帶給雲林家扶的女童們美麗、自信奔向人生旅途。

天寒溫差大女童們的衣服也不保暖禦寒,玫琳凱阿姨們心中盡是驚訝不捨。玫琳凱楊品蓮督導說,玫琳凱期待每個人如玫瑰般綻放出美麗風采,透過玫琳凱阿姨們的愛與關懷,希望女童們可以安穩就學不用為了保暖而煩惱,也就值得阿姨們動員蒐集262件衣服送抵雲林家扶女童手中,楊品蓮、張競尹督導親手為女童試穿新衣,女童們流露開心雀躍的表情,穿得美麗有自信,保暖就學能安心。

▲雲林家扶女童小琳,感謝玫琳凱叔叔阿姨送上漂亮又保暖的衣物。(圖/記者蘇榮泉翻攝,2018.01.18)

國小三年級的小絨由奶奶扶養兩姐妹長大,收到新衣服迫不及待當場換上。小絨說,有屬於自己的新衣服覺得很幸福,謝謝玫琳凱阿姨。張競尹督導表示,孩子的笑容就是最大的感動,期盼孩童在成長的路上更加安心,不因生活匱乏阻礙面對挑戰的能力,我們也會持續陪伴孩童奔向人生未來的路。

玫琳凱人事資深經理李千姬欣慰表示,每個女孩都能勇敢無懼克服生命中的困難與挑戰,會充滿勇氣、活力與自信,期待這一點小小的陪伴,讓女孩們即使生活中不完美依然美好,寒冬中有溫暖的照顧,更能無後顧之憂的向前邁進,豐富生命旅途。

▲雲林家扶感謝玫琳凱專業美容團隊30人,帶來262件價值8萬元的禦寒衣物,關心弱勢家庭兒童。(圖/記者蘇榮泉翻攝,2018.01.18)

國小一年級的怡琳原本11月期待生日禮物是一套新衣服,父親卻在數個月前驟逝,生日願望就擱在心中再也沒提過。楊品蓮督導心疼的抱住怡琳送上遲來的生日禮物,實現怡琳與父親最後的約定。怡琳感動的說,「謝謝玫琳凱阿姨代替父親實現我的生日願望,好像爸爸的愛圍繞著我,這是我最棒的生日禮物。?怡琳也將滿載感謝的卡片送給玫琳凱阿姨們。

雲林家扶主任廖志文表示,感謝玫琳凱連續13年來陪伴雲林家扶女童成長,陸續提供檯燈、書包、運動鞋…等學用品,讓女童們有良好的學習資源安穩求學,這次在霸王寒流來之前帶來禦寒衣物,讓孩童們不用擔心寒冷而無法安穩讀書,真的非常用心。

身暖也心暖,雲林家扶的女童在寒冬保暖,不再為禦寒的困擾影響著對課業專注度。漂亮穿出生活的自信,溫暖的照顧讓雲林家扶女童們迎向生命的旅程,是玫琳凱阿姨們給雲林家扶孩子最棒的禮物。


延伸閱讀

59CC86F255D41AB4

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *