跟著網紅買春節伴手禮!【GARMIN】VIRB XE 弓箭專用固定座(快速到貨)

【GARMIN】VIRB XE 弓箭專用固定座(快速到貨)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【GARMIN】VIRB XE 弓箭專用固定座(快速到貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


【GARMIN】VIRB XE 弓箭專用固定座

適用機型:依照官網發佈為主《 點此連結至官網

品牌名稱
來源
  • 公司貨


時事分享

就讀德光中學國三學生陳雅婷8日在106學年度全國學生音樂比賽,在個人項目中的低音提琴獨奏,榮獲國中B組第一名的獎項。

陳雅婷甜美可愛,溫文有禮,在校深獲同學和老師的喜愛,國小6年級才愛上低音大提琴,開啟低音提琴的學習路。身材嬌小的雅婷常需要抱著比自己高的低音提琴參加演出和比賽,在家人的支持、陪伴和老師的鼓勵中,雅婷自纖細的身軀內,逐漸發展出驚人的韌性和堅強的意志。

陳雅婷在藝術方面的能力是多元的,不僅是透過音樂的呈現,心靈手巧的她還畫得一手好圖,在忙碌的學習生活裡,利用零碎時間作畫,她認為在課餘作畫是舒壓的,只是沒想到凡事用心的她,在繪畫方面也有美好的成果。陳雅婷的畫讓許多人喜愛,德光中學重視學生多元發展,校方預計在不久的將來可為陳雅婷開特展。

認識陳雅婷的人都知道她很認真,獲獎是必然的,重要的是,這一步使陳雅婷未來的路走的更扎實。


延伸閱讀

59CC86F255D41AB4

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *