春節送禮2018!【12H速達-SANSUI山水】CD-AUX手提式音響(SB-80N)●搶鮮●

【12H速達-SANSUI山水】CD-AUX手提式音響(SB-80N)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【12H速達-SANSUI山水】CD-AUX手提式音響(SB-80N)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


【SANSUI山水】CD/AUX手提式音響(SB-80N)

品牌名稱
多媒體播放器
  • 手提音響
隨身聽
  • CD或卡帶式
其他
  • 其他
無線影音傳輸


時事分享

台灣Uber司機聯盟今(16)日赴交通部開會,商討在台營業可行性,會後批評交通部放任Uber司機與計程車工會代表吵架,完全沒有回應訴求,並怒嗆26號將再到交通部抗議。對此,交通部回應,Uber只要肯接受「三納」就可載客營運,問題核心在於Uber公司,司機們繼續陳情對解決問題也沒有幫助。

交通部路政司副司長張舜清表示,今日會議是依據Uber司機聯盟請求招開徵詢會議,也邀請運研所、公路總局與會。會議中主要針對兩大議題溝通,包括討論「Uber與小客車租賃業合作的可行性條件為何?」以及「針對偏鄉地區、公共運輸發展不足之處,有無非自用車可服務的空間」。會場上不論是計程車司機團體或是Uber聯盟,交通部都樂見與不同的運輸團體做意見溝通,不清楚為什麼會有這樣的說法。

張舜清強調,Uber如果要跟小客車租賃業或是計程車業合作,都已經有相關法規,不需修訂其他法令,只要符合納稅、納保、納管的原則,要跟哪個單位合作,交通部都樂觀其成。

另外,台灣Uber司機聯盟表示,26號將再次動員司機與乘客到交通部抗議,張舜清認為,相關法令已經很明確,關鍵核心在Uber公司,司機聯盟若還有不了解的地方,應該向Uber公司了解,繼續到陳情對解決問題沒有幫助。04361646160D42F7

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *