春節禮盒!【美國 Angel Dear】動物嬰兒安撫巾(藍色鯨魚)☆特賣☆

【美國 Angel Dear】動物嬰兒安撫巾(藍色鯨魚)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【美國 Angel Dear】動物嬰兒安撫巾(藍色鯨魚)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


品牌名稱
組數
  • 1-2入


時事分享

本月23日晚間9時許,一名陳姓男子獨自到新北市蘆洲找吳姓前女友,想要索討3000元的債務,沒想到吳女卻撂人來圍毆陳男,陳男不甘心被打,回去後也找來5人報仇,一群人在在馬路上鬥毆,直到警方快打部隊到場制止,才結束這場鬧劇。

根據警方調查,陳男與吳女原本是情侶,但日前因故分手還鬧得不愉快,而2人交往時吳女曾跟陳男借3000元,陳男分手後想向吳女討回,雙方23日晚間約在蘆洲復興路、信義路口談判。

不料,吳女找來現任男友及另外一名男姓友人幫忙,看見陳男出現後,就將錢扔在地上嗆:「還你啊,有什麼了不起!」陳男不滿,雙方發生爭執,陳男遭到對方圍毆,事後也找來5名友人持木棍助陣。

蘆洲分局接獲民眾報案,立刻派出快打部隊制止,當場逮捕9人,據了解,陳男頭部、四肢多處挫傷,而吳女現任男友也被打得頭破血流,但2人傷勢都不重,訊後警方將9人依殺人未遂罪送辦。04361646160D42F7

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *