2018跟著Youtuber買年節賀禮!【Chicco】可愛河馬學習餐盤組★殺到底

【Chicco】可愛河馬學習餐盤組

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Chicco】可愛河馬學習餐盤組

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


品牌名稱
餐具風格
  • 動物
餐具件數
  • 3件


時事分享

新北市一名李姓男子與黃姓主嫌有過節,欠黃嫌3000元不還,還迷姦黃嫌的前女友,黃嫌日前在友人家中遇到李男,一怒之下持棍棒毆打還囚禁死者,最後與友人將李男的屍體丟棄,但過程中被一位民眾目擊,報警才破案。新北地檢署10日將黃嫌等6人全部起訴。

警方到查後發現,李男因向黃嫌借了3000元,黃男屢次追討不成,且前女友還告訴黃嫌,自己曾被李男迷姦,讓黃嫌火冒三丈,在臉書發文咒罵李男,不料冤家路窄,9月21日李男準備到一名林姓男子家中吸食毒品,剛好遇到黃嫌,雙方發生口角,黃嫌憤怒之下持棍棒毆打李男,並與林男打電話找張姓、李姓、黃姓、徐姓等共犯囚禁李男。

6名嫌犯將李男囚禁2天,不讓他吃飯還繼續以球棒毆打,23日發現李男死亡,6嫌趕緊將屍體載到瑞芳山區掩埋,但這一幕被一位民眾看到,這位民眾回家後寢食難安,向社區主委透露,社區主委幫忙報警。

警方調閱附近監視器循線追查,鎖定6名嫌犯的身分,1日逮捕黃嫌、林嫌、張嫌,他們均坦承犯案,黃嫌看見李男腐爛的屍體時,還嚇到下跪。之後警方又逮捕逃亡的另外3名嫌犯。新北地檢署10日依殺人罪將黃嫌等6人全部起訴。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:19958036CAF7F8F817D5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *