年節賀禮!【GIGABYTE 技嘉】P55W R7 15.6吋 i7-7700HQ GTX1060 WIN10 電競筆電

【GIGABYTE 技嘉】P55W R7 15.6吋 i7-7700HQ GTX1060 WIN10 電競筆電

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【GIGABYTE 技嘉】P55W R7 15.6吋 i7-7700HQ GTX1060 WIN10 電競筆電

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


品牌名稱
螢幕尺寸
  • 15吋
螢幕解析度
  • 1920x1080(FHD)
處理器(CPU)
  • Intel-Core-i7
記憶體(RAM)
  • 8G(DDR4)
顯示卡
  • GTX1060
硬碟容量
  • 1TB(含)以上
固態硬碟(SSD)
  • 256G
作業系統(OS)
  • Windows10
觸控螢幕
顏色
  • 黑色
硬碟容量(EMMC)


時事分享

空軍清泉崗基地發現40餘小包毒品安非他命,發現毒品丟在停機坪、籃球場、司令台附近、行政大樓等十餘處的草地、水泥地明顯處,綿延分布兩、三公里,檢察官不排除陰謀論。對此,民進黨立委王定宇今(24)日表示,軍中毒品問題,不像一般的社會問題,可能造成國防機密、武器的漏洞,這個人有可能會被毒品、金錢的把柄所控制,建議國防部長全面調查。

王定宇指出,這個案子本身也有奇怪的地方,比方說散落的方式,長達將近三公里,吸毒幾十包不是小錢,十萬元上下,會這樣散落,再加上上面有沒有指紋和吸食器,大家會懷疑說,這些毒品是真的吸毒者或毒販所用?還是有人刻意放在那裡?

王定宇說,軍事設施裡也有警衛,怎麼會在中二路這樣丟棄毒品,到第二天才發現,這些都透露出不尋常,希望法務部和國防部把幕後的人找出來,再看他的動機。

民進黨立委黃偉哲也說,分兩個層次來看,清泉崗被人散播很多安毒的藥包,如果是基地人所為的話,可以了解國軍用毒的情況有多嚴重。

黃偉哲表示,如果不是基地人所為的話,面臨到兩個問題,如果是裡面的人,隨便棄置安毒,基地可以被人隨意進出,而且散布那麼廣,「如果今天散布是安毒,明天是炸彈,那怎麼辦」?所以基地的保安跟維安,是有很大的漏洞要處理。

黃偉哲表示,第二,如果說有陰謀份子,故意要散布安毒的話,要嫁禍給基地裡面的官兵,其實這個部分可以去查安毒上面的指紋,好幾十包的安毒,如果是藥頭或官兵隨意棄置的話,幾十包的藥包連指紋都沒有,就是刻意人士刻意所為,要嫁禍給他人,造成基地官兵的恐慌和社會的不安,這部分要抓出來,希望調查局和相關單位去介入調查。

民進黨立委羅致政說,國軍平日有進行抽檢動作,目的就是希望把毒品阻絕於軍營之外,在這個時間點上,的確有必要做一個全面性清查的動作,當然不能排除各種可能性,但還是要讓證據說話,這個檢調已經介入調查,希望能儘快查明。

羅致政強調,尤其大量毒品進入軍營管制區裡面,的確是一個不尋常的現象,檢調已經介入,希望儘快查明真相。


延伸閱讀

EC3E68E0CB9B2CD8

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *