2018年節送禮!泰國乾燥蝶豆花40g 花茶 飲料[TH885032413]千御國際★1月限定全店699免運○限時限量○



  泰國乾燥蝶豆花40g 花茶 飲料[TH885032413]千御國際★1月限定全店699免運

” title=”

  泰國乾燥蝶豆花40g 花茶 飲料[TH885032413]千御國際★1月限定全店699免運

“></a></p>
<p>採買年貨, <a href=樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)

泰國乾燥蝶豆花40g 花茶 飲料[TH885032413]千御國際★1月限定全店699免運

→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍


泰國乾燥蝶豆花40g 花茶 飲料[TH885032413]千御國際

據所加入液體的酸鹼度,

它可以改變液體顏色,

例如加入檸檬的鹼性即可變成紫色。

一杯熱水建議泡3、4朵。約300cc左右。

※哪四種人不能喝:

孕婦、經期中、準備開刀者、吃抗凝血藥患者。

產地:泰國

重量:40g

?


?

注意事項 日韓進口商品保存期限較短,多為4~6個月間,少數為1年,進口流程需經過當地物流運送->海關報關及抽查檢驗->台灣物流等等繁複流程,耗時較長;故為到達消費者手中保存期限較短,非為滯銷即期商品,請安心下標。如有任何疑問歡迎客服留言詢問。
出貨時間 進口商品到貨時間較長,約在收到訂單1-14個工作天出貨,會於商品齊全以後一併出貨。如有任何疑問歡迎客服留言詢問。

時事分享

教育部2017「全國高中英語辯論比賽」日前在於國立中科實驗高級中學登場。本項比賽事先從北、中、南3區的區域賽中各選出4支優勝隊伍,共計12所學校參與全國決賽,在經過一番鏖戰之後,台南女中拿下第一名,而「最佳辯士」第一名也是由本校的王睿萱同學獲得。

本年度賽事辯題為「我國政府應合法化情色交易」,12所參加全國決賽中,選出前3名為優勝隊伍;個人獎項部分前三名為最佳辯。在北中南人才濟濟的12校全國賽隊伍中,台南女中語文資優班217王睿萱、鍾恩馨、117 許慈芸、夏文瑜等四位同學獲得評審團肯定,在比賽3輪的總積分最高,榮獲優勝第一名,而王睿萱同學也在個人的總積分最高,獲頒「最佳辯士」第一名,實屬不易。

為了準備本屆賽事,台南女中由英文科林于婷及吳曜任兩位老師,利用課餘時間開設培訓課程,招募高一二對英語辯論有興趣同學,講解政策性辯論的基本概念及技巧,再透過模擬賽,甄選出有潛力的辯士進行進一步培訓。

今年全國英語辯論賽邁入第四屆,每年參賽學校的數量及品質,持續提升。南女學生表示,參加英語辯論比賽,有助於批判思考,以國際觀點,關懷在地議題,獲益良多,期待未來能參與更多類似活動。


延伸閱讀

7CA466E837184EB1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *