旺是如意年菜!A Beauty Girl 光棍蔓越莓岩燒巧克力(100g 包,共1包)★終極加碼再加碼

A Beauty Girl 光棍蔓越莓岩燒巧克力(100g 包,共1包)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

A Beauty Girl 光棍蔓越莓岩燒巧克力(100g 包,共1包)

快搶?http://joymall.co/1W2Rf

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭



【品牌】
A Beauty Girl
【品名】
光棍蔓越莓岩燒巧克力
【內容量】
100g±5% 罐,共1罐
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
成份
麫粉、可可膏、植物油(棕櫚仁油)、蔗糖、奶粉、
大麥芽粉、乳化劑(大豆卵磷脂)、蔓越莓粒、膨脹劑(小蘇打)

營養標示
每100公克含量
熱量 437大卡
蛋白質————4.2公克
脂肪———– 23.8公克
飽和脂肪—— 22.9公克
反式脂肪———-0公克
碳水化合物—–56.8公克
糖—————18.6公克
鈉—————-115毫克

【廠商資訊:名稱/電話/地址】
廠商名稱:締盟股份有限公司
廠商電話號碼:02-22802036
廠商地址:新北市三重區自強路四段3巷18號2樓

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額

【食品登錄字號】
A-128851369-00000-0

保存溫層:常溫
保存期限:180天
注意事項:
★預購商品為D+7日(工作天)出貨。
★本商品為純手工製作,每顆巧克力之公克數可能有些微誤差。
★本商品網頁因拍攝關係,圖檔略有差異,實際以廠商出貨為主。
★本商品不包含此照片中其他盤飾擺設。
★本產品不含防腐劑,為保持商品最佳風味,請於收到商品後儘速食用完畢。
★若需求為送禮之客戶,請註明寄件人資料,以利收件人知悉。
送貨規定:預購商品將於訂單完成由宅配或一般貨運送達您指定的地址。

鑽石恆久遠,一顆永流傳
蔓越莓具有獨特的酸味和濃郁的口感
和 香味濃郁的脆片和高濃度的巧克力彼此緊密吸引
絕對融化妳的心,滿滿的幸福感


時事分享

今年入圍金曲獎年度歌曲獎的歌曲高達8首,各有不同曲式風貌。NOWnews娛樂中心邀請12位音樂專業人士不記名的評選結果,五月天的「頑固」囊括7票,最被看好。楊乃文的「離心力」和「草東沒有派對」的「大風吹」各獲2票,周杰倫的「告白汽球」得到1票。

其他入圍年度歌曲的還有楊丞琳演唱的「年輪說」、艾怡良的「我們的總和」、伍佰創作的台語歌曲「蹦孔」,以及林宥嘉參與創作及演唱的「天真有邪」。其中,艾怡良以「我們的總和」同時入圍最佳作詞及作曲獎,伍佰以「蹦孔」入圍最佳作詞獎項,「大風吹」入圍了最佳作曲獎,吳青峰以「年輪說」入圍最佳作詞人獎。

▲艾怡良的「我們的總和」唱出都會女子心聲。(圖/索尼提供,2017.05.22)

多數評審對於今年年度歌曲獎項都表示:「很傷腦筋,很難抉擇。」評審形容這8首歌排出來五花八門,似乎聽不出脈絡可循。一位資深音樂人形容:「我感覺今年金曲獎評審很分裂,應該各自堅持主觀立場,才會出現這樣的入圍結果。」

而「頑固」可以在NOWnews評選當中拿下7票高票,是因為多數評審都認為這首歌「主題明確、鼓舞人心」,符合年度歌曲應有的精神和影響力。一位獨立音樂品牌高層直言:「『頑固』這首歌曲的架構和鋪陳都很大器,打動人心,具有煽動性。它在台灣目前低迷無感的時代氣氛中,鼓勵每個人依然要懷抱理想,堅持理想,這就是年度歌曲的意義。」

長期耕耘主流音樂的幕後統籌也認為「頑固」堪稱是這一年的「國民歌曲」。「我認為年度歌曲在傳唱度、知名度和影響力都要有一定的標準,『頑固』這首歌是首選。」

「離心力」得到兩票支持,青睞這首歌的評審說:「它雖是冷調性格,但沈靜的力量卻無限漫延擴大。」而「大風吹」也掀起不少討論,有評審坦言:「我喜歡『草東』,但我認為『大風吹』不是他們最好的歌曲。」另一位支持「大風吹」的評審則表示:「這首歌象徵這個年輕世代的革命聲音。」

▲楊乃文的「離心力」得到眾多共鳴。(圖/亞神唱片提供2017.06.21)


延伸閱讀

7CA466E89CD3515F

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *