2018跟著達人大掃除!【美國康寧CORELLE 】康寧花漾彩繪10件式餐盤組(J01)

【美國康寧CORELLE 】康寧花漾彩繪10件式餐盤組(J01)

整個便宜慘了!!

【美國康寧CORELLE 】康寧花漾彩繪10件式餐盤組(J01)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://dreamstore.info/1XoVZ



★★商品規格★★
品牌CORELLE康寧
顏色其他
產地美國
材質三層強化玻璃夾層結構
直徑(cm)0
商品內容6吋平盤x2 + 8吋平盤x1 + 10吋平盤x2 + 8吋深盤x1 + 473ml韓式湯碗x4


★★ 保證 ★★
※CORELLE Vitrelle材質餐具,在居家正常使用,如:食材之準備、盛裝、及清洗時,餐具發生缺角、裂痕或洗不掉污漬之情形,一年內保證免費換新。若該項產品已無法取得時,則更換同級之類似商品。
※提供之保證是指在家庭中正常使用之情形下,如食材之準備、盛裝、及清洗等範圍內。在搬運、儲藏、露營或用於商業用途、公共機關或團體時發生之損壞,則不在保證之範圍內。


★★使用與清洗 ★★
※新的康寧餐具表面有一層透明的保護層,使用前請先清洗乾淨。
※康寧餐具可以放入微波爐內加熱或烹調食物,也可放入預熱過的烤箱及對流式(旋風)烤箱內烘烤食物。
※在用餐前如要把空盤子加熱至微溫時,請先將烤箱或對流式(旋風)烤箱預熱後再把盤子放入。
※康寧餐具可以放入自動洗碗機內清洗,用洗碗機清洗時請小心安置餐具,避免玻璃製品之間直接接觸或是清洗過程中與其他器皿互相碰撞。
※要清除黏在餐具上的食物,請先讓餐具恢復至常溫後再加入清潔劑的溫水中浸泡。請用尼龍或塑膠製的清潔刷來清洗。
※請用蘇打粉或中性清潔劑來清洗咖啡漬或茶垢。
※和金屬用具、銀器、洗碗機的鐵架或是不銹鋼水槽接觸,都可能會在餐具上留下灰色的金屬痕跡或鐵鏽污漬,請用不具磨損性之清潔劑溫和擦拭。
※含鐵量高的水會在餐具上留下污漬,請用中性清潔劑來除去污漬。


★★注意事項★★
※,依實際供貨商品為准※商品如經拆封、使用、以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。

● 革命性的堅固材質,美觀、耐用!
● 質薄輕巧、硬度高,可當沾板使用
● 表面光滑零毛孔,不殘留氣味和汙垢
● 烤箱、微波爐、洗碗機,多樣化適用


時事分享

幫助許多遭性侵或家暴少女的「都市人基金會」,在這些少女年滿18歲後,就須送她們離開,但環境的突然改變,和心態還沒能完全調適,也造成許多少女在出社會後為了生活不得已從事性工作,而為了這些少女的未來,「都市人基金會」開始規畫「生命力共學小站」,望能在她們對未來還感到相當迷茫的時候,培養她們習得一技之長,打造她們進入社會的跳板。

而儘管現在「生命力共學小站」已經頗具規模,創立初期卻經歷許多辛苦,都市人基金會副執行長朱芩就透露,要找到一個適合小站的場地並不容易,最後也非常幸運能遇見現在的屋主,願意用低價承租場地給她們,生命力共學小站才能開始運作。

除了尋找場地外,輔導這些被家暴、性侵等少女也並不容易,朱芩說,從陪伴到讓這些少女能自力更生的生活,需經歷四過程:「共生陪伴」、「創傷療癒」、「復原增能」,最後才是「自力生活」。朱芩也說,在這過程中,最重要的還是她們不要放棄自己、努力從創傷走出來,「只要本人願意堅持下去,不管狀況有多糟,都有機會」。

對於這些努力、不放棄自己的少女們,朱芩希望社會大眾能多給她們幫助,無論是企業的人力培訓或者是員工訓練,只要有如登山、攀岩這類冒險等戶外活動,她們都願意去服務大家,就盼能得到服務的機會。

此外,朱芩還希望,藉由這些曾有破碎過往少女的故事,能讓每一位青少年知道:「這些在困境的小孩都能有機會,那正常的孩子們更沒有藉口」、「青少年族群可以發揮自己的影響力,找到自己潛能,進而找到人生夢想和目標。」

都市人基金會

官網:

電話:(02)2805-7507 / 0917-279610(代表號) FAX:(02)2805-2883

▼影片來源:YouTube,若遭移除請見諒


延伸閱讀

D8359C0CC99891DA

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *